Restaurants awards
To the tune of Chilly Gonzales’ Carnivalse and Adele’s This is the End, Bruce Palling is absorbed in Paul Pairet’s multi-sensory dining experience in Shanghai.
chef, cuisine, shanghai
Paul Pairet, conçoit 3 "Masters du chef" pour la chaîne Burger King. Diplômé du lycée hôtelier de Toulouse, Paul Pairet officie dans différents établissements prestigieux à Hong Kong, Sydney, Istanbul et Paris. Reconnu pour son approche avant-gardiste de la gastronomie, il s'illustre notamment en Chine comme chef et fondateur de plusieurs restaurants renommés : Mr & Mrs Bund, Chop Chop Club, Charbon, Nonos & Comestibles et Ultraviolet à Shanghai pour lequel il a reçu 3 étoiles au guide Michelin. Il a également été juré de l’émission Top Chef pendant 5 ans. Les hamburgers personnalisés qu'il propose pour la chaîne de restauration rapide seront disponibles jusqu'au 14 juillet.
L'achat de la biographie de Paul Pairet (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète