L'achat de la biographie de Régis Marcon (12 € TTC) vous donne droit :
# à l'accès à cette biographie en clair pendant 1 an
# aux mises à jour de cette biographie pendant 1 an
Un justificatif de paiement vous sera envoyé par e-mail.
Voir un exemple de biographie complète
Régis Marcon,
succède à Guy Martin à la présidence du Studio Culinaire Servair pour un mandat de deux ans. Fondé par Joël Robuchon en 2009, ce groupe réunit de nombreux experts culinaires et chefs étoilés tels qu’Anne-Sophie Pic ou Massimo Bottura, afin de transposer les codes de la cuisine gastronomique au secteur de la restauration embarquée. Régis Marcon a travaillé en tant que restaurateur dans le café-restaurant familial à Saint-Bonnet-le-Froid où il est né, avant d'en devenir le gérant. Connu du grand public suite à ses apparitions dans le concours Top Chef, ce chef Bocuse d’or 1995 détient aujourd’hui trois étoiles au guide Michelin.
Régis Marcon, devient Membre-fondateur du Collège culinaire de France